国防部举办武汉军运会倒计时一周年专题新闻发布会

    10月18日是第七届世界军人运动会(简称武汉军运会)倒计时一周年,10月17日,国防部举办武汉军运会专题新闻发布会,通报武汉军运会筹备工作进展,以及我军代表团备赛武汉军运会的情况。
  据介绍,武汉军运会筹备工作已取得重要的阶段性成果,截至目前,35个场馆设施建设项目已有10个基本具备办赛条件、19个建设或改造工程预计今年内完成,其余6个明年4月底前全部完成;我军代表团将有400余名运动员,参加本届军运会除高尔夫以外全部26个项目比赛。

  发布会在北京国防部新闻发布厅举行,中央军委训练管理部军运会执委会办公室(军队)主任、军运会执委会副主任兼秘书长贾世江,中共武汉市委副书记、武汉市人民政府常务副市长、军运会执委会副主任兼秘书长陈瑞峰出席发布会并介绍有关情况。发布会由国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强主持。中央及湖北地区媒体、港澳台及境外媒体近50家媒体出席发布会。

责任编辑:省体育局