湖北省粮食局2013年部门预算

  一、  基本情况及主要职责
  2013年,省粮食局纳入部门预算的单位有4个:局机关本级、省军粮供应中心、局机关后勤服务中心、省粮油食品质量监测站。实有人数237人,其中:离退休人员123人。
  主要职责为:贯彻落实国家和省有关粮食流通和粮油储备的法律法规和政策,具体落实粮食管理行政首长负责制,承担全省粮食宏观调控、粮食监测预警和应急管理、建立和完善地方粮食储备、粮食流通监督检查、粮食市场体系建设、粮食仓储基础设施建设、粮食产业化发展、粮油质量管理和检验监测、深化国有粮食企业改革等。
  二、预算收入情况
  2013年预算收入总额3280.12万元。其中:财政拨款3027.33万元,其他收入252.79万元。
  三、预算支出情况
  2013年预算支出总额3280.12万元。其中:社会保障和就业支出579.89万元,医疗卫生支出97.66万元,粮油物资管理事务支出2602.57万元(在职人员经费支出726.9万元,公用经费支出504.77万元,项目经费支出1370.9万元)。
  项目经费主要用于全省粮食行业指导管理和粮食事业发展的粮食行政执法检查、粮油市场调查统计、粮油仓储管理、粮食产业化发展、粮食质量安全检验监测等支出。

  湖北省粮食局2013年收支预算总表
                       单位:万元
 
  湖北省粮食局2013年财政拨款支出预算表
                             单位:万元
 

责任编辑:何习文

相关阅读