张猛参加省自然资源厅办公室党支部主题党日活动

  1月24日,省自然资源厅党组书记、厅长张猛参加所在厅办公室党支部主题党日活动,听取支部党员的意见建议,并与大家集体交心谈心。与会同志围绕“学习讲话精神 坚持改革开放”主题,集中学习讨论习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话等精神。张猛强调,坚持不懈学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提升服务发展、服务决策、服务落实水平,推动全省自然资源工作高质量发展。 

  张猛首先充分肯定了2018年厅办公室党支部的各项工作。他强调,不断强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,是党员干部安身立命之本、干事创业之基。办公室作为省厅中枢处室,要先学一步、学深一层,要系统学,跟进学,联系实际学,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,用以指导解决改造主客观世界的实际问题。要正确理解“两个维护”的科学内涵,把“两个维护”落实到办文办会办事工作的各方面、全过程,始终从“两个维护”的角度去想问题、办事情。 

  张猛要求,要团结共事、相互协作,形成相互支持、相互促进共赢局面;要加强学习、担当实干,把重复的工作做精细、做精致;要科学谋划、讲究方法,创造性地提出贯彻落实的思路、举措和办法;要注重磨练,敢于担责,学会在实践锻炼中提升本领;要严守规矩,转变作风,力戒形式主义、官僚主义,在全面从严治党方面作出表率。 

责任编辑:省国土资源厅

相关阅读