省工商局召开全省企业简易注销登记改革实施方案研讨会

  2月8日上午,省工商局副局长彭明方组织召开全省企业简易注销登记改革实施方案研讨会,省人社厅、省地税局、省国税局相关处室负责人参会,省局办公室、外资处、注册分局、信息中心等11个相关处室单位参会,会议由彭明方同志主持。

  会上,注册分局负责人就《湖北省企业简易注销登记改革实施方案》(征求意见稿)作起草说明,信息中心负责人就实施企业简易注销登记改革的信息化技术保障方案作说明。

  随后,各参会单位对《湖北省企业简易注销登记改革实施方案》(征求意见稿)及相关业务操作进行了讨论,并就部分内容提出了修改意见。

  最后,彭明方同志对实施企业简易注销登记改革工作提出了四点要求,一是要确保在工商总局规定的时间完成任务,二是要加强沟通特别是兄弟部门间的沟通,三是要把会议上提出的意见进行吸收修改,四是相关处室要做好配合工作,确保改革顺利落地。

责任编辑:省工商局

相关阅读