省测绘地理信息局开展2017年度项目计划情况督查

2017年7月,省测绘地理信息局领导带领局规划财务处和基础测绘处相关人员分批前往省测绘工程院、省航测遥感院、省地图院、省测绘成果档案馆、省基础地理信息中心、省测绘质量监督检验站和省地理国情监测中心等局属生产单位,就2017年基础测绘项目进展情况、2017年财政预算执行情况以及其他基础测绘项目完成情况等进行了督查。

  督查组分别听取了各生产单位情况汇报,并就相关问题进行了讨论,提出了解决方案。从整体看来大部分单位都能做到提前谋划,精心组织,2017年基础测绘项目进展较为顺利。但是部分单位也存在项目进度较为滞后、部分遗留项目尚未完成归档、财政预算执行进度不理想等问题。督查组要求各单位进一步加大组织力度,按照进度要求做好财政预算执行,确保2017年基础测绘项目按期保质完成,同时完成往年基础测绘任务清理归档工作。

  下一步,督查组将根据各单位反馈整改情况进行定期检查,切实做好基础测绘管理工作。(谢威)

责任编辑:省测绘局

相关阅读