湖北省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛报名结束

  4月18日,从湖北省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛组委会办公室传来消息,已有65支测绘地理信息单位代表队报名参赛,他们将在4月27-28日的比赛中一展风采。

  湖北省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛自公开报名以来,收到了全省各测绘资质单位的踊跃报名,他们纷纷来电咨询,积极按照要求提供参赛选手资料。截至4月18日,已有65支代表队共130名选手报名并递交了参赛材料,其中37支代表队参加地籍测绘竞赛,28支代表队参加地图制图竞赛。

  此次竞赛受到湖北省测绘局的高度重视,该局于今年年初,就会同省人力资源和社会保障厅及省总工会联合发文,决定4月举办湖北省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛。为此,特成立竞赛组织委员会,组委会主任由省测绘局副局长何保国担任,组委会成员由省测绘局、省人力资源和社会保障厅、省总工会相关部门负责人和省测绘行业协会有关负责人组成,全面负责竞赛的组织领导工作。4月7日,组委会又下发通知,成立联络组、技术组、裁判组等6大工作机构,分别负责竞赛的各个环节。目前,各工作机构正在有条不紊地进行各项准备工作,以确保湖北省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛工作顺利开展。(邓玫婷、谌晨 )

责任编辑:省测绘局

相关阅读