救助站启动“冬日暖阳”行动

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-11-24 15:29:00 来源:楚天都市报 【字体: 分享

  救助站启动“冬日暖阳”行动 江城准备300万元救助物资

  图为:救助站工作人员给流浪者送棉被(王永胜摄)

  寒潮到来,武汉市救助站启动“冬日暖阳”行动,21日晚,救助站工作人员就开始上街巡逻,每天车辆都满载棉衣、棉被、方便面、饮用水等物资,不过多数流浪人员只愿意领取物资,却不愿去救助站。

  截至昨天下午5时,武汉市救助站共救助82名求助人员。市民如发现需要帮助的流浪乞讨人员,欢迎拨打市救助管理站 24小时求助热线027-82328163,救助人员将第一时间到达现场施救。

  为了应对恶劣天气可能对困难群众造成受灾,日前,武汉市紧急准备了300万元的救助物资,首批价值30多万元的2400床棉被已发到武汉各城区。(陈倩、刘路)

  

责任编辑:李雪莹

相关链接