[体验]湖北省暨武汉市市场主体信用信息公示系统

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2015-10-13 16:32:09 来源:湖北省人民政府网 【字体: 分享

  国务院《企业信息公示暂行条例》(以下简称《条例》)的颁布实施,标志着企业信息公示制度的全面建立。全国企业信用信息公示系统(湖北)于2014年10月1日正式上线。该系统具备了企业信息公示和查询功能,实现了企业年报和即时信息的自主公示,以及工商部门和其他政府部门履职信息的及时公示。系统开通以后,逐步得到广大企业和社会各界的普遍关注和高度认可,访问量和查询量不断攀升,截止到10月7日,累计访问量已达6079万余人次,查询量4847万余人次。今年是实行市场主体年报信息公示的第一年,需要同时填报2013、2014年度的年度报告。那么,全国企业信用信息公示系统(湖北)如何应用,应用效果如何,小编带你一起体验。

体验项目

体验流程

企业信用信息查询

企业公示信息填报

体验评价

    体验项目:全国企业信用信息公示系统(湖北)

  经营异常名录

  抽查检查公示

  信息公告

  企业公示信息填报

    相关链接:信息公示法规规章

            解读:企业信息公示关系你我他

责任编辑:胡芳华

相关链接