[网站导航]十个技巧教您如何使用政府网

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-06-07 10:15:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

     技巧九:我想刷政务微博

     网友 :现在是“微时代”,我爱刷微博,省政府网有官方微博吗?

     Certainly!省政府网不仅仅是个网站,我们不仅有网友,还有“微友”,且看我们的微博(湖北发布:http://weibo.com/hubeifabu,湖北省人民政府门户网站官方微博:http://weibo.com/hubeigov),我们用数据说话。

    打开省政府网首页,点击右边蓝色悬浮窗口“湖北发布”和“政务微博”即可进入。

图为首页微博悬浮窗口

图为湖北发布微博

图为湖北省政府门户网站微博

     在这里,喜欢刷微博的网友可以关注湖北省内最新新闻动向,大到高大上的省政府新闻发布会现场直播,小到接地气的天气提示,无“微”不至。

图为“湖北科技、教育支持‘大众创业、万众创新’新闻发布会”微博直播

图为天气提示微博

责任编辑:胡芳华

相关链接