[网站导航]十个技巧教您如何使用政府网

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-06-07 10:15:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

     技巧二:我想查阅最新政府文件

     打开湖北省政府网首页(http://www.hubei.gov.cn/),鼠标滑过导航条“政策”选项卡,标签页内容显示最新省政府文件。

图为首页导航条政策标签页

    点击“政策”,进入二级页面。在这里,你可以查询省政府文件、重要通知、法律规章、人事信息等。点开“信息公开目录”,可查询湖北省各厅局部门以及各市州的信息公开目录。

    在这里,省政府发布的一些政策文件可能与你的日常生活息息相关哦,比如房屋征收补偿、养老保险等,参考最新发布的《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《关于完善城乡居民基本养老保险制度的意见》。

 

图为政策二级页面

 

图为信息公开目录二级页面

责任编辑:胡芳华

相关链接