[网站导航]十个技巧教您如何使用政府网

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-06-07 10:15:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

   技巧十一:我想联系职能部门

    网友:我能通过省政府网站查询到省政府相关职能部门的联系方式吗?

    可以,在省政府网首页政府信息栏目,点击“省政府机构(电话号码)”按钮(http://www.hubei.gov.cn/gzhd/dhylb/201112/t20111214_189588.shtml),即可查询到省政府各职能部门联系方式。

图为省政府网首页省政府机构电话号码

图为省政府部分职能部门联系方式

    网友:我有些好建议想提供给省政府网,我该如何联系呢?

    在省政府网首页最下面footer栏,点击“联系我们”按钮(http://www.hubei.gov.cn/ggdy/ggdb/wzxx/201506/t20150610_669524.shtml),即可查询到我们的联系方式啦!包括电话、传真、邮箱。

图为省政府网首页footer

图为省政府网联系方式

责任编辑:胡芳华

相关链接