湖北高考报名艺术类11月16日结束 不接受补报名

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-11-15 09:03:00 来源:楚天金报 【字体: 分享

  湖北省高考报名艺术类明日结束

  此外不接受任何情况的补报名

  拼尽全力赢高考,苦尽甘来齐欢笑。2018年我省普通高考报名11月14日已经启动,湖北省考试院提醒广大考生,此外不接受任何情况的补报名。

  网上报名按科类分两个时段进行:第一时段为2017年11月14日-2017年11月16日,普通高考艺术类考生网上报名;第二时段为2017年11月20日-2017年12月5日,普通高考文、理、体育类和技能高考、高职单招考生网上报名。

  此外,湖北教育考试网报名提示:1.美术统考、体育体测缴费可借别人的银行卡为自己缴费(高考支付问题咨询/指导热线:95516,请提前备好卡号)。2.提交后也可自由修改已填信息,现场拍照后才不可修改。3.手机或电脑均可在普通高考报名网站(www.hbea.edu.cn或www.hbee.edu.cn)完成报名或修改信息。(赵雯 沈考)

责任编辑:刘卫

相关链接