11月18日低温降至4℃至7℃

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-11-14 11:05:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  上周末的一场冷空气,不仅带来降雨,武汉还以13.7℃创下下半年气温新低。周四还将有一波强冷空气来袭,气温或将再创新低。

  气象专家介绍,今明两天天色依然阴沉,局部有弱降水。到了周四,一股强冷空气将影响我省,并带来小到中雨和大风降温天气。具体情况为,周四当天全省气温仍然有14℃至17℃,但随后三天气温三级跳,周六气温将降至谷底。据武汉中心气象台预报,18日最高气温仅10℃至13℃,最低气温只有4℃至7℃。不过这场冷空气来去匆匆,周日之后气温将逐渐回升。

  虽然影响时段不长,但各地气温将有望刷新今年下半年来的新低,最高气温再降一个台阶。在这场冷空气重创下,秋天将逐渐失势,冬天已经不远。(曾莉)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接