19个中博会重大项目落户湖北 总投资额达430亿元

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-05-18 09:54:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  5月17日晚,第十届中博会湖北省自贸区建设推介会在安徽合肥举行,副省长童道驰出席推介会,并重点介绍湖北经济社会发展和中国(湖北)自由贸易试验区建设情况。武汉、襄阳、宜昌三市相关负责人分别对湖北自贸区各自所在片区进行了推介。

  会上,民生电商武汉产业园、中信重工智能机器人、人福瀚源高值医疗等19个重大项目分别与武汉综合保税区、襄阳市、宜昌市政府等现场签约,涉及金融、新能源、新材料、生物、农产品深加工等多个产业领域,初步统计总投资额达430亿元。

  商务厅相关负责人表示,这19个重大项目由全省收集的340个优质推介项目遴选而出,这些项目的落地将对提升我省产业发展水平、延长产业链、促进产业结构优化升级产生积极影响。(郭习松)

责任编辑:华纯皓

相关链接