鄂州雅惠鸭脖

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2012-06-06 11:57:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

   雅惠以“和雅”鸭脖鸭掌而闻名鄂东南。经历过10年的艰苦经营的雅惠人,不断推陈出新,创形象,树品牌。从全国各大名店到地方小吃,博采众长,吸取精华,及时地向市场推出适合鄂州人的时新菜品,同时精心制作雅惠特色菜谱。湘菜、京菜的成功引入赢得了顾客的好评。历年来,雅惠公司被评为鄂州市“十大名店”。 “和雅福寿螺”被评为鄂州市十大名菜,“卤鸭脖”“卤鸭掌”“烤鸡爪”“香辣干子”被评为十大风味小吃,被授予市级“重合同守信用”企业,湖北省消费者委员会授予的“湖北省消费者满意单位”。“和雅”牌商标在国家工商局注册,“雅惠小天使”标识取得国家知识专利,从而使公司拥有了自己的品牌和企业形象。雅惠已成为家庭快餐型,经济类,实现地方特色的鄂州市最大的以夜市餐饮业为主的知名企业。其生产的鸭掌、鸭脖等卤制品畅销鄂东南地区,深受广大消费者喜爱。雅惠可以说是鄂州新生代的餐饮业的代表。在鄂州当地,雅惠鸭脖子比武汉的精武鸭脖子更受食客喜爱,已成为鄂州知名小吃。值得一提的是,雅惠鸭脖是申请了国家专利的,以香辣闻名。简直就是人间美味,红红的鸭脖,上面还点缀点辣椒籽跟花椒...嘿嘿 好吃啊!口味非常独特,怎么吃都不会腻。大家都有感觉鸭脖,鸭架,鸭翅等本身是“食之无味,弃之可惜”,可是经过特殊烹制料理之后,却成为人间美味,人们休闲之常备良品,饭桌之上之开胃良菜。雅惠鸭脖系列产品以独特口味赢得了广大顾客的认同,经过十数年的努力经营,逐步造就了雅惠品牌。雅惠在鄂东南地区异常火爆,就像它的辣味一样,让您有无穷的回味与遐想。每天一开张,店铺门口就排起长龙等候购买。金碑银碑不如老百姓的口碑,雅惠绝对是人间的极品美味。

责任编辑:姚盼

相关链接