仙桃毛嘴卤鸡

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2012-06-08 09:09:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

   毛嘴卤鸡采用五谷杂粮喂养而成,肉质细嫩,口味绵长。在卤制过程中,再配以蜂蜜 杜仲、肉茴、枸杞、八角等十八种名贵中药及天然香料,用百年循环卤汁加毛嘴特有的传统工艺加工而成。

   名产名吃,凡上得口,吃得有滋有味,往往令众人喜爱。毛嘴卤鸡号称荆楚一绝,在大江大北赢得美名美誉。之所以好吃,就因为毛嘴卤鸡熟而不烂,嚼之不腻,嚼得你嘴巴、鼻孔、眼睛等全身都是香的,吃剩的鸡骨头也舍不得丢,最好咪几遍,连骨头都是香的。

   毛嘴卤鸡秉承色香味俱全的特点,悠长的卤鸡香味和入口带来的深入味觉,一直是吸引消费者的绝好卖点。目前在毛嘴的卤鸡品牌多样和复杂,卤水是保证一家卤鸡店长盛不衰的主要原因,其主要表现就是祖传宣传策略。走在毛嘴的大街小巷,毛嘴卤鸡都在祖传配方的配村之下吸引着消费者,相对有名的有郭氏和刘氏的卤鸡,此外还有八须卤鸡和毛嘴工厂化生产的真空装毛嘴卤鸡,其它各类数不胜数。这些卤鸡各有特色,不能说绝对的好坏,建议亲自品尝。

责任编辑:姚盼

相关链接