宜昌金德瑞国际酒店

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2012-05-31 16:39:00 来源: 【字体: 分享

  

宜昌金德瑞国际酒店大堂

宜昌金德瑞国际酒店客房

     宜昌金德瑞国际酒店是一家涉外奢华酒店,座落在东山开发区的黄金地段。毗邻汉宜高速公路入口,距宜昌CBD仅几分钟车程,距三峡机场20分钟,与世界第一大坝——三峡大坝仅相距45分钟车程,交通十分便利。无论您是繁忙的商务人士,或是休闲的度假旅客,这里都将是您的居停首选。

  宜昌金德瑞国际酒店是由宜昌金科置业公司投资3.8亿元兴建,深圳航空公司旗下深航国际酒店管理公司荣誉管理的一家涉外商务酒店。酒店楼高30层,是宜昌东山开发区地标级建筑。酒店设有豪华客房、行政大床房、行政套房等各具特色的客房。风格各异的客房值得您细细品味,用心极致的“皇金管家”团队也将为您打造完美的下榻体验。

  宜昌金德瑞国际酒店中餐厅以高档粤菜和精品鄂菜,让您体会巴楚文化与博大中华饮食文化的完美结合;环球创意主题西餐厅国际大厨现场演绎全球各类餐饮美食,将以世界各地风味美食满足您追求美味的欲望,唤醒您沉睡已久的味蕾。

  精心打造的多功能会议厅拥有先进的音响设备和舞台设施,能够为新闻发布会、鸡尾酒会、嘉年华、婚礼、庆典等活动提供全方位的周到的支持,不同规格的会议室也可满足各类商务活动的需求,训练有素的会议服务人员也将竭尽所能为您提供精细的宴会服务。

  位置:宜昌 西陵区 东山开发区发展大道16号( 近汉宜高速公路入口) 联系电话0717-7259999  传真0717-7259998

责任编辑:

相关链接