仙桃天怡大酒店

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2014-09-28 10:41:00 来源: 【字体: 分享

 


酒店食府大堂

 


酒店大堂


行政大单间


酒店特色菜:

  仙桃天怡大酒店是丝宝集团投资兴建的四星级综合性旅游饭店,位于“江汉明珠”——湖北省仙桃市核心商业圈内,雄踞30亩钟灵毓秀之地,锦绣繁盛的沔阳大道卧于其下,汉宜高速公路远眺眼底,座拥开阔而富有动感的城市花园广场。酒店造形错落有致,美仑美奂,拥有各式客房180余间(套)、西餐厅1个、可容纳600人的中餐厅1个,风格各异的包房29个,大小会议室5个。

酒店客房:181

房型

数量

面积

配套设施

普通双人间

24

26平方米

 

高级双人间

36

31平方米

带电脑的3

商务双人间

26

32平方米

 

行政房间

48间(行单14间)

33平方米

 

高级单间

25

23平方米

带电脑的10

普通单间

13

21平方米

 

高级套房

6

51平方米

 

商务套房

2

62平方米

 

豪华套房

1

107平方米

 

  酒店厨房技术力量雄厚,有中国烹饪大师一名,湖北烹饪大师一名、技师5名、高级技师3名。厨师人才稳定,在出品方面,我们注重对原材料的严格把控,坚持“选料好,味才好,健康的,更是美味的”!出品理念,以数据指导出品,以表格量化为管理方式,推进和加强出品的标准化生产。

  天怡大酒店菜肴以本帮菜为主,粤菜、川菜为辅,其代表菜有:沔阳三蒸、米粉蒸野生甲鱼、红酒煎鹅肝、秘制酸汤白鱼、养身龙凤火锅、天怡一锅鲜、糯米相思牛肉、香酥小鲫鱼等。

  地址:中国湖北仙桃市沔阳大道37号

  邮编:433000 电话:0728-3266888

  传真:0728―3228819

责任编辑:罗杰

相关链接