荆门碧桂园凤凰酒店

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2012-06-05 09:26:00 来源: 【字体: 分享

荆门碧桂园凤凰酒店别墅

荆门碧桂园凤凰酒店大堂

  碧桂园集团凤凰酒店管理公司华中地区又一力作——荆门碧桂园凤凰酒店,是荆门地区欧陆式商旅度假型酒店。

  荆门碧桂园凤凰酒店位于荆门市高新技术开发区荆门碧桂园内,东接荆门市主要交通要道207国道,南驭千顷碧野,北接掇刀机场,西涉凤凰湖旅游景区,距火车站20分钟车程,距市中心13分钟车程,交通达捷。

  荆门碧桂园凤凰酒店是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐、休闲等于一体的多功能酒店,其中一期工程不同房型的豪华客设施完备。其中商务套房、豪华套房配有按摩浴缸及桑拿房、背投电视等。

  荆门碧桂园凤凰酒店还设有不同规格的会议室8间,可容纳12-300人不等,各会议室装饰豪华、风格迥异,环境舒适,配有先进完备的会议设施设备。其中国际会议中心,采用无立柱式设计,宽敞亮丽,可容纳300人参会,是举办各种大型会议、行政接待活动的首选。

  荆门碧桂园凤凰酒店拥有专业的高素质服务团队,经验丰富,殷勤备至,设想周到,全方位的专业服务助您驰骋商海、运筹帷幄。

  坐拥江汉,倾醉荆楚。荆门凤凰酒店将以其浓郁的地域文化,为您的商务、会议、居家之行全力打造个性化服务理念,让您的莅临倍感尊荣。

  地址:荆门 掇刀区兴隆大道凤袁路8号( 近凤凰水库) 电话0724-2499999 传真0724-2499588

责任编辑:

相关链接