钟祥莫愁湖国际大酒店

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2012-06-05 09:06:00 来源: 【字体: 分享

钟祥莫愁湖国际大酒店外景

钟祥莫愁湖国际大酒店客房

  位于钟祥这座古汉江边的历史文化名城,座落在风景秀丽的莫愁湖畔,与国家AAAA级风景名胜“明显陵”毗邻。

  酒店依山而建、临湖而立,拥有全视野的文华楼、别墅、观景房、商务楼等多种客房,风格独具的中西式餐厅、宴会厅20余间,同时还拥有国际标准的专业会议服务设施,并设有酒吧、桑拿、水上娱乐中心、KTV、网球场、高尔夫练习场等完善的配套设施。

  酒店餐厅以汉帮菜、粤菜、川菜、湘菜、本地菜为主。远离尘上的喧嚣,感受莫愁湖国际大酒店的亲情服务,朝闻鸟语花香、夕看长湖落日、夜赏明月静湖。

  酒店开业时间2007年2月15日,新近装修时间2009年8月,主楼高7层,附楼高4层,客房总数161间(套)。

  地址:湖北省钟祥市莫愁湖路  联系电话400-755-8888(免费)

责任编辑:

相关链接