恩施亚洲大酒店

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2012-06-05 15:31:00 来源: 【字体: 分享

恩施亚洲大酒店外景

恩施亚洲大酒店客房

  恩施亚洲大酒店位于东风大道,地处繁华商业区,可谓“旺中带静”的“世外桃源”。装修改造后的酒店客房全部采用中央空调系统、宽带网络系统,并配置电脑、彩电、雪柜、保险柜及全套洁净安全的卫浴设施,是商务宾客理想的居停地点。

  恩施亚洲大酒店金碧辉煌、充满异国情调的罗马套房,令您尽享贵族风范;风格独特、具有民族特色的亚洲厅及各式厅房可同时容纳500人用餐;厨艺高超的烹饪大师为您提供色、香、味、型具佳的粤菜、川菜及本帮菜。

  恩施亚洲大酒店以源远流长的清江命名的多功能厅,备有多媒体电脑投影仪、宽带网络系统及先进的音响设备设施,可随时根据您的需要调整布局,是举办各类中外会议、经贸洽谈、大型展览、学术演讲、经济研讨的理想场所。

  地址:恩施 舞阳大街一巷122号( 近州政府)电话:0718-8279888 传真0718-8279666

责任编辑:

相关链接