湖北交投石化能源发展有限公司与舟山新奥能源贸易有限公司签订战略合作协议

   10月23日,湖北交投石化能源发展有限公司与舟山新奥能源贸易有限公司在河北廊坊新奥集团总部签订战略合作协议,双方将在成品油及LNG贸易等方面开展业务合作。


签约仪式现场


  湖北交投实业发展有限公司党委书记、董事长李生凯,新奥能源控股有限公司高级副总裁、能源贸易事业部总经理杨钧出席签约仪式。双方认为,此次协议的签订是推进双方多领域合作的一个良好开端,将以此合作为契机,充分发挥各自优势,进一步拓展合作领域,推动双方发展实现新的飞跃。湖北交投石化能源发展有限公司总经理廖轶峰,舟山新奥能源贸易有限公司总经理陈飞代表双方签订战略合作框架协议。

  舟山新奥能源贸易有限公司为新奥集团新奥能源控股有限公司子公司,是国内领先的LNG贸易商,投资百亿建成了国内首个船舶加注功能大型液化天然气(LNG)接收站——新奥舟山LNG接收站。该项目目前年处理LNG能力达300万吨,2025年将达到1000万吨的处理规模。

  此次战略合作协议的签署,对湖北交投在能源板块不断拓宽、LNG贸易方面不断延展,具有重要意义。(陶明强)

 

 

 

   

        

   

责任编辑:省交投2

相关阅读