湖北交投协诚环保亮相2019世界交通运输大会

   6月14日,“智能绿色引领未来交通”为主题的2019世界交通运输大会在北京国家会议中心召开。湖北交投智能检测公司所属协诚环保公司分散式智能成套污水处理系统亮相大会得到全国人大常委会委员、中国公路学会理事长翁孟勇,中国公路学会副秘书长、服务区工作委员会主任委员巨荣云等领导和众多行业专家中外客商的关注点赞,充分展示了湖北交投在交通环保领域的技术实力。


 

大会现场 

 

 

协诚环保代表合影 

    

  分散式智能成套污水处理系统是湖北交投为推进服务区污水“提标改造”,智能检测协诚环保公司引进以色列膜曝气生物反应器(MABR)技术后进行联合研发的技术成果。处理系统采用国际领先的曝气膜生物反应器技术,打造设备集成度高、工艺运行稳定、维护管理简便、自动化程度高、生化效率高的模块化可移动式系列节能标准化成套污水处理系统。全系列产品运行成本低。出水稳定优于《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准。 

  世界交通运输大会由中国科学技术协会、交通运输部、中国工程院主办,中国公路学会承办,在国内外交通界影响深远,为政、产、学、研、用提供了一个酝酿创新、引导创新、展示创新和实施创新的国际化平台。会议2017年创办至今,每年举行一次。本次大会集论坛、博览会、大赛、成果发布及服务创新平台四大板块组成,内容涵盖公路工程、结构工程、交通工程、运输规划、水上运输、轨道交通、航空运输、交叉学科八个板块。

 

 

 

责任编辑:省交投

相关阅读