湖北交投召开2019年纪检监察工作会

   215日上午,湖北交投召开2019年纪检监察工作会。集团公司党委副书记、纪委书记张庆出席会议并讲话。

   张庆传达了十九届中纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,总结回顾了2018年纪检监察工作,通报了监督执纪和巡察中发现的典型案例,作了题为《坚持稳中求进 深化全面从严治党 以高质量纪检监察工作为公司改革发展保驾护航》的报告。报告以高质量发展目标要求为主线,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、服务企业发展大局、推进正风肃纪、加强日常监督、开展内部巡察、提升执纪执法办案质效、构建惩防体系等7个方面提出了具体要求,对2019年纪检监察工作作了全面部署安排。
   他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实十九届中央纪委第三次全会、省纪委十一届三次全会部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕集团公司改革发展的中心任务,以问题为导向,以工程建设领域为重点,以监督执纪为手段,以纪检监察队伍建设为保障,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,在坚持中深化,在深化中坚持,推进纪检监察工作高质量发展,为集团公司实现“十三五”规划目标、打好“三年攻坚战”提供坚强纪律保障。
   会议还进行了纪委书记(纪检组长)述职述廉民主测评,签订了全面从严治党监督责任书,表彰了2018年度纪检监察工作先进集体和先进工作者。(和俊杰)
  
  
  

   

 

 

  

责任编辑:省交投

相关阅读