罗寿龙出席鄂西北公司党委中心组(扩大)学习会

   近日,湖北交投总法律顾问罗寿龙出席鄂西北公司党委中心组(扩大)学习会,并作题为《新宪法学习解读》和《详细解读监察法》的专题培训。

    

鄂西北公司党委中心组(扩大)学习会


罗寿龙解读《宪法》《监察法》 

    

  罗寿龙表示,《宪法》是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。《监察法》对国家进行全面依法治国、从严治党具有重大意义。他从宪法概述、宪法修正案概述及其重大意义、宪法序言及条款部分的修改、监察委员会职能等方面对《宪法》与《监察法》进行详细解读,并要求党员干部守住法律底线,做到做事前想法、做事时依法。守住纪律底线,牢记纪律红线。守住政策底线,不折不扣执行上级政策规定。守住道德底线,做文明人、理性人。 

  鄂西北公司领导、党员干部代表,襄神公司、襄阳城市发展公司相关代表共计90余人参加会议。 

 

 

   

责任编辑:省交投2

相关阅读