湖北交投产城控股集团与武汉市万科房地产有限公司签署战略合作协议

 4月18日下午,湖北交投产城控股集团与武汉市万科房地产有限公司在汉签署战略合作协议,建立战略合作伙伴关系。双方拟就湖北省内产业投资、地产开发、产业新城、特色小镇、生态旅游等业务展开全方位、多层次合作,发挥双方优势实现信息共享、资源整合、并立共赢,共同助推湖北区域经济发展湖北交投总经济师产城控股集团党委书记董事长余彬,产城控股集团党委副书记、总经理孙士清,产城控股集团副总经理杨登红,武汉市万科房地产有限公司总经理李东,武汉市万科房地产有限公司副总经理王莉等出席签约仪式。


签约仪式


  万科集团是国内领先的城乡建设与生活服务商,2016、2017、2018连续3年跻身《财富》“世界500强”。武汉市万科房地产有限公司是万科企业股份有限公司在武汉市成立的全资子公司,自2001年进驻武汉以来陆续打造多个地产精品项目,业务范围涉及品质住宅、写字楼、星级酒店、购物中心、社区商业、教育营地、物流园区等,持续处于武汉房地产市场领先地位。

责任编辑:省交投

相关阅读