彰显国企责任心系教育民生 交投咸丰和美幼儿园开园

  8月26日上午,湖北交投咸丰和美幼儿园开园,标志着新镇公司科学利用高速零星地块,转型投资幼儿教育先行试点的成功。

  交投和美幼儿园是新镇公司实质落地的第一个项目,占地面积24亩,首批计划招生500人。除幼儿园外,还包含留守儿童服务中心、特长培育基地等幼教产业。

  幼儿园配套设施齐全,办学硬件完备,并且不折不扣抓品质,打造安全环保工程。还邀请了深圳、武汉等地幼儿教育团队驻扎咸丰现场,指导教学规划、幼师岗前培训等工作,全面升级办学理念,以打造省级示范幼儿园为目标,着力新镇教育品牌建设,拉开教育产业经营的序幕。

  自年初开工以来,交投和美幼儿园得到了地方政府的大力支持,先后被立为咸丰县年度十大民生工程,恩施州年度重点工程。这充分体现了新镇公司重社会效益,重民生担当,义不容辞办教育的国企责任意识,为咸丰百姓办一所学生舒心、家长放心、社会安心的品质幼儿园。

交投咸丰和美幼儿园

责任编辑:胡芳华

相关阅读