交投简介 交投要闻 国企党建 投融资动态 项目动态 产业动态

首页 > 交投湖北

集团公司与华润集团共谋合作发展

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-04-17 21:03:00 来源:党委宣传部 【字体: 分享
  4月17日,集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬会见华润置地有限公司副总裁孟小周、华润燃气控股有限公司副总裁杨平一行。双方围绕湖北区域的物流、地产、电力、新能源、大健康、金融、快消品及百货(服务区)等领域合作进行了深入交流。
  张嗣义对孟小周一行的到访表示热烈欢迎。他指出,华润集团作为知名央企,在产业策划、运营等方面有很丰富的实践经验,值得交投学习。希望双方秉承共享、协同、共赢的合作理念,进一步整合资源、优势互补,采取全产业链模式,在气化长江、康养产业、大物流、新能源、金融等领域开展全方位合作。
  龙传华表示,交投将抱着友好开放的态度,积极推进双方“总对总”战略合作,并通过深层次的沟通,共享经验,共谋发展。希望双方在相关产业领域开展全面合作,积极探索合作模式,加快推进具体项目取得实质性进展。
  孟小周对交投集团的实力表示赞许,对交投集团的发展理念充分认同,并希望双方能发挥各自优势,共谋合作发展。
  华润(集团)有限公司为国务院国资委直接监管的国有重点骨干企业。主营业务涉及大消费、电力、地产、水泥、燃气、大健康、金融等。2017年名列《财富》世界500强第86位。
  集团公司、产城控股集团、物流集团、实业公司、荆州投资公司、资本公司、新致公司相关负责人参加会议。
 
 
 

   

责任编辑:

相关链接