交投简介 交投要闻 国企党建 投融资动态 项目动态 产业动态

首页 > 交投湖北

张嗣义、龙传华深入大别山公司调研

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-02-26 09:35:00 来源:大别山公司 【字体: 分享

    226日,集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华一行赴大别山公司调研投资项目进展情况,并作出具体指导。

  张嗣义、龙传华一行先后考察了龟峰山高速支线建设工地、龟峰山景区、麻城新人民医院建设现场,听取了大别山公司关于投资项目的推进情况报告,并与麻城市政府领导就项目合作交换了意见。  

 

调研现场


  张嗣义指出,要进一步统一认识,明确任务,做好龟峰山高速公路建设、5A景区创建及产业发展规划,打好“三年攻坚战”。他要求,一是要提升认识,明确大别山公司的努力方向;二是要强化责任,树立好交投诚信创业、麻城市委市政府为民谋福祉、交旅养一体化特色品牌等“三大形象”;三是要进一步通过授权经营模式推进麻城三大项目一体化管理;四是牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,开发经营好龟峰山景区。 

  龙传华要求,要优化顶层设计,打造核心竞争力;找准支撑公司持续健康发展的根本路径,形成特色;提升经营理念,培育新的经济增长点;理顺机制形成合力,强化担当意识,敢于啃最硬的骨头、接最烫手的山芋,攻体制机制之艰,克重点难点之难。(尹杰)

 

 

 

 

 

责任编辑:

相关链接