"中医中药中国行"大型义诊即将启动 湖北中医大师现场问诊

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-07-18 17:59:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

  送福利,送健康。7月21日,“中医中药中国行”大型健康义诊活动将在古色古香浓郁中医药氛围的叶开泰中医药文化街区盛大开幕。该活动由湖北省卫生计生委、湖北省中医药局主办,武汉市卫生计生委、汉阳区人民政府、健民药业集团承办,旨在进一步传承弘扬中医药健康文化,营造全社会热爱中医药、支持中医药的好氛围。

  届时,活动现场将邀请巴元明、李瀚旻、向楠、李家庚、王平等多名湖北中医大师、名师进行义诊,在汉到家医院肝病、骨科、针灸、肾病、消化、内分泌、心血管等专科中青年骨干医生为大家送医送药。同时,现场还有团体太极拳表演、三伏贴头贴免费贴、中草药驱蚊香囊DIY、中医健康产品展示、解暑茶饮畅享、古法老酒品鉴等主题互动区。

  免费诊、免费贴、免费饮、免费玩,活动仅持续到上午11点,机会难得。知名中医义诊需提前预约,详情请关注“葉開泰号”微信公众号或拨打咨询电话,有需要的市民千万不要错过哦!

  活动时间为:7月21日上午8:30-11:00,地点:武汉市汉阳区鹦鹉大道484号,地铁6号线建港站D出口。(刘曲 周文照)

责任编辑:刘曲

相关链接