《湖北省人口健康信息化建设标准及规范》项目顺利验收

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-08-29 15:48:00 来源:湖北省卫生和计划生育委员会 【字体: 分享
  8月24日下午,省卫生计生委召开了“《湖北省人口健康信息化建设标准及规范》项目验收会”。由国家卫生计生委统计信息中心主任孟群、技术处处长徐向东,武汉大学软件工程国家重点实验室教授唐胜群、华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院院长冯占春、中南财经政法大学信息与安全工程学院学科带头人刘腾红等领导和专家组成验收专家组,对《湖北省人口健康信息化建设标准及规范》八个课题进行了整体验收。
验收专家组听取了项目工作报告和技术研究报告,查阅了相关文档资料,经质询与讨论,对《湖北省人口健康信息化建设标准及规范》项目给予了高度评价,认为该套标准体系能够基本满足湖北省全民健康信息化建设的需求,具有先进性和实用性。验收专家组认为,该研究项目的八个课题都达到了项目任务书的要求,遵循了国家标准,相关文档资料齐全,编写规范,符合验收要求,同意结题。
与会专家们还建议湖北省卫生计生委加大该套标准体系的宣传力度和推广应用,并在实际工作中跟踪修改和不断完善。(陈恋)
责任编辑:刘曲

相关链接