主题: 荆门市:敢为人先探索招商新经验 创新驱动引资成果立潮头
时间: 2017年5月27日
嘉宾: 荆门市市委副书记、市长 张依涛
内容: 2016年荆门市固定资产投资增幅、实有企业类市场主体总量增长率、公共资源交易量增幅均居全省第一。5月27日,荆门市市长张依涛做客省政府门户网站在线访谈,畅谈荆门创新招商引资新路径的相关话题。
访谈实录>>
主题: 省商务厅:全力推进湖北自贸试验区建设 打造内陆对外开放新高地
时间: 2017年4月26日
嘉宾: 湖北省商务厅党组书记、厅长、自贸办主任 邱丽新
内容: 4月1日湖北自贸试验区挂牌运行。4月26日,省商务厅厅长、党组书记邱丽新做客省政府门户网站在线访谈,和网友交流关于推进湖北自贸试验区建设的相关话题。
访谈实录>>
主题: 省监察厅:加强执纪问责 强化作风建设
时间: 2017年4月18日
嘉宾: 湖北省纪委副书记、省监察厅厅长 吴琦
内容: 党的十八大以来,湖北纪检监察机关把把作风建设引向深入,全省党风政风为之一新,党心民心为之一振。4月18日,湖北省纪委副书记、省监察厅厅长吴琦做客省政府门户网站在线访谈,就加强执纪问责、强化作风建设相关话题与网友交流。
访谈实录>>
更多访谈
更多>>