主题: 省科技厅:大力推进大众创业、万众创新 服务创新湖北建设
时间: 2017年6月22日
嘉宾: 湖北省科技厅副厅长、党组成员彭泉
内容: 扎实推进“大众创业、万众创新”,是党中央、国务院在经济新常态下做出的重要战略部署。当前湖北的政策环境如何?如何释放创新创业活力?湖北省科技厅副厅长、党组成员彭泉做客省政府门户网站在线访谈,介绍相关情况。
访谈实录>>
主题: 省工商局:深化商事制度改革 打造一流营商环境
时间: 2017年6月8日
嘉宾: 湖北省工商局副局长、党组成员 彭明方
内容: 近年来,商事制度改革在湖北落地开花、不断深化。如今商事制度改革已进入第四个年头,如何进一步放宽市场准入,持续释放改革红利,为经济发展注入新的活力和动力?省工商局副局长彭明方介绍相关情况。
访谈实录>>
主题: 荆门市:敢为人先探索招商新经验 创新驱动引资成果立潮头
时间: 2017年5月27日
嘉宾: 荆门市市委副书记、市长 张依涛
内容: 2016年荆门市固定资产投资增幅、实有企业类市场主体总量增长率、公共资源交易量增幅均居全省第一。5月27日,荆门市市长张依涛做客省政府门户网站在线访谈,畅谈荆门创新招商引资新路径的相关话题。
访谈实录>>
更多访谈
更多>>