艺术本科(一)梯度志愿投档

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-07-11 09:18:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

省招办进行艺术本科(一)梯度志愿投档

  7月7日至8日,省招办进行了提前批香港中文大学、香港城市大学、南方科技大学、上海科技大学、北京外国语大学(小语种)、招收飞行员和武汉体育学院体育类本科特别优秀考生等投档。9日,省招办进行了提前批艺术本科(一)校考自发证梯度志愿的第一志愿投档。填报了以上志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询投档情况。

  上述已投档部分重点院校在鄂招生投档线是,香港中文大学理工类638分文史类630分,香港城市大学理工类615分文史类617分,北京外国语大学理工类512分文史类550分,南方科技大学理工类491分,上海科技大学理工类581分。

  9日,省招办进行了提前批艺术本科(一)校考自发证梯度志愿的第一志愿投档。目前,省招办正在进行艺术本科(一)统考平行志愿、提前批本科体育类、提前批本科文理类模拟投档及与院校交互工作,填报了以上志愿的考生,可于13日查询投档状态。(龚雪、何鑫、巩平)

责任编辑:李雪莹

相关链接