省人民政府关于2015-2016年度湖北省农村现代流通服务网络体系建设先进集体的通报

各市、州、县人民政府,省政府各部门:

  近年来,全省各地、各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,积极践行新发展理念,推进农业供给侧结构性改革,涌现了一大批为农村现代流通服务网络体系建设做出突出贡献的先进集体,在繁荣农村市场、搞活农村流通、促进现代农业发展、带动农民致富方面发挥了积极作用。

  为表彰先进,树立典型,省人民政府决定授予十堰市供销合作社联合社等12家单位“2015-2016年度湖北省农村现代流通服务网络体系建设先进集体”荣誉(名单附后)。

  希望上述单位珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为我省农村现代流通服务网络体系建设创造新业绩。全省相关单位及涉农部门要以这些先进集体为榜样,深入贯彻党的十九大精神和省十一次党代会的决策部署,解放思想,锐意创新,以永不懈怠的精神状态,加快构建现代农业产业体系、生产体系和经营体系,在实施乡村振兴战略中作出新贡献。

  2017年12月31日

2015-2016年度湖北省

农村现代流通服务网络体系建设先进集体名单

  (共12个)

  十堰市供销合作社联合社

  潜江市供销合作社联合社

  赤壁市供销合作社联合社

  大悟县供销合作社联合社

  湖北合作投资集团有限公司

  湖北隆客多商贸有限公司

  南漳县东巩官米有限责任公司

  大冶市金牛镇供销合作社

  宜都市黎亚金银花专业合作社

  武汉强民农产品专业合作社

  英山团黄贡茶专业合作社

  鄂州市太和镇供销社为农服务中心