管理规范

  一、本平台是向省政府及所属部门咨询建言的开放式专用平台。用户可通过本平台,一是咨询相关政策、办事服务等政府信息公开、政务服务事项;二是针对某些问题向政府提供解决问题的意见和建议。

  本平台非信访举报平台。投诉、信访问题请通过“给省长写信”或“省长信箱”栏目提交;纪检监察问题举报请通过“反映纪检监察问题”栏目提交;网站内容差错问题请通过“给网站找错”栏目提交。

  二、用户可享受本平台提供的各项服务,同时需遵守网络道德,注意网络礼仪,做到文明上网。

  三、用户留言禁止内容:

  1、《互联网信息服务管理办法》第十五条所列相关禁止内容。

  2、可能妨害第三方权益的文件或者信息,例如(包括但不限于):病毒代码、黑客程序、软件破解注册信息。

  3、缺乏理性讨论诚意、无理纠缠、恶意灌水等浪费版面资源的信息。

  4、明显缺乏章法、错别字过多、内容晦涩空泛,或与本平台主旨无关的言论。

  5、重复留言、测试留言、过于私人化的聊天。

  6、包含广告、个人隐私等内容的留言。

  四、对发布留言禁止内容的用户,管理员有权采取对留言进行部分或全文删除,对用户禁言、查封IP及移交司法部门等处理。

责任编辑:周路漫

相关阅读