曹广晶调研督办建筑工程和城镇燃气行业安全生产工作情况

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-08-16 06:55:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  8月15日,副省长曹广晶赴武汉市调研督办建筑工程和城镇燃气行业安全生产工作情况。

  曹广晶一行先后来到武汉天然气有限公司三金潭调压站、地铁8号线一期2标幸福大道站、香港现代服务业园区(一期)星湖湾及君怡公馆等建设项目,现场查看了安全生产工作情况并听取了省住建厅及武汉市的汇报。

  曹广晶表示,省委、省政府高度重视安全生产工作,前不久,国务院安委会生产安全巡查组对我省安全生产工作提出明确要求,各级各部门必须高度重视,提高认识,将安全意识融入到工作各个环节。他强调,武汉市近年来城市规模日益扩大,建筑施工和燃气行业点多面广,安全生产隐患凸显。武汉市一定要从管理和技术方面齐头并进,在设计、施工、运行等各方面从严从实,从源头预防,不断完善安全生产管理体制机制建设,以科学有效的方式、方法提高风险管控能力,构建严密的安全生产监管体系,为全省做出榜样。(彭一苇)

责任编辑:韩安然

相关链接