[环保]2018年湖北少年环保使者、湖北青年环境友好使者名单

关于公布2018年湖北少年环保使者、湖北青年环境友好使者名单的通知

鄂环办〔2018〕76号

各市、州、直管市、神农架林区环保局、团委、少工委:

  为进一步引导广大青少年践行和倡导绿色生活方式,积极参与环保宣教与实践活动,根据《关于开展2018年湖北少年环保使者、湖北青年环境友好使者推荐工作的通知》(鄂环办[2018]17号文)要求,省生态环境厅、团省委、省少工委开展了2018年湖北少年环保使者、湖北青年环境友好使者聘选活动,在各地组织推荐的基础上,经组织评审研究,决定聘任边佳琪等275名少年为“2018年湖北省少年环保使者”;聘任白鑫等298名青年为“2018年湖北青年环境友好使者”;聘期2018年11月-2021年11月。

  希望受聘任的青少年环保使者继续践行环保理念、展现青春风采,为建设美丽湖北、推动绿色发展贡献力量。

  附件:1.2018年湖北省少年环保使者名单

  2.2018年湖北青年环境友好使者名单

  湖北省环境保护厅办公室

  共青团湖北省委办公室

  湖北省少工委办公室

  2018年11月22日

  附件:

  1.2018年湖北省少年环保使者名单.docx

  2.2018年湖北青年环境友好使者名单.docx

责任编辑:梁唯雅