[市场监管]关于公示湖北省2016—2017年度“守合同重信用”企业的通知

各市、州、直管市、林区工商局,各有关企业:

  为规范企业合同行为,推进企业诚信建设,引导企业诚信履约、守法经营,根据《湖北省合同监督条例》和省工商局、省企业信用促进会《关于开展湖北省第十四届(2016—2017年度)“守合同重信用”企业公示活动的通知》(鄂工商合〔2018〕24号)要求,经企业自愿申报,各市(州)、直管市、林区工商局征信推荐,省工商局统一评价计分并向社会和省直有关部门征求意见,审定中建三局集团有限公司等2652家企业为2016—2017年度“守合同重信用”企业(详细名单见附件)。经省工商局研究决定,现对审定的湖北省2016—2017年度“守合同重信用”企业予以公示。

  按照有关规定,获得湖北省“守合同重信用”公示的企业应在公示期间接受社会公众监督,发现并经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。湖北省2016—2017年度“守合同重信用”企业名单将在湖北省工商局门户网站(网址:http://www.egs.gov.cn)和《湖北日报》进行实时公示。

  附件:湖北省2016—2017年度“守合同重信用”企业名单

  湖北省工商局

  2018年10月22日

责任编辑:梁唯雅