武穴市福康油脂有限公司

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2015-08-19 17:13:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

  武穴市福康油脂有限公司简介

  武穴市福康油脂有限公司是湖北省首批省级农业产业化重点龙头企业,掌握低芥酸菜籽油生产加工核心技术,坚持传承60年悠久的“接福文化”,用质量安全缔造品质生活。为打造科技、绿色、环保、节能型的现代化食用油企业,进一步提升食品质量安全,我公司总投资3.5亿元,新建数控低温压榨车间、数控精炼车间、环保能源中心、无尘化数控灌装线、数控化烘干集群、双低菜籽原料仓、高蛋白菜粕仓、万吨国家级储油灌区等,整个项目数控信息平台采用了美国、加拿大、德国、韩国等国家的先进设备,现代化程度达到国内一流水平,预计产值将突破10亿元,直接带动武穴及周边县市农户增收6000万元以上。

  公司长期注重油脂产品质量安全保障体系建设,不断强化食品安全各项管理举措。原料安全,在武穴政府连续实施了10年统一免费供种大背景下,公司采取了“公司+合作社+基地+订单农户”的管理模式,实现了订单种植、订单管理、订单收购的新型合作方法,最大限度的为农民增收增效。2014年我们延续实行了8年的达标双低菜籽在市场最高价基础上加价0.5元/公斤的政策。确保农民每亩增收100元以上,也为企业带来了质量可靠的原料。实现企业与农户的双赢。公司“接福”双低油菜基地还是中国工程院傅廷栋院士的重点培育基地;在科技创新上,生产数控信息平台引进美国、德国等国家先进设备,现代化程度国内领先;在加工环节上,严把原料验收、原料安全储存,压榨精炼生产过程多点监控把关;在质量管理上,严格落实食药监局提出的食品生产企业“十记录、一对照”的监管要求,公司产品市场美誉度和市场竞争力不断提升,第15届中国美食节由公司独家冠名,并成功挑战世界吉尼斯纪录---最长油条3.732米。产品质量安全迎来消费者口碑,多年来公司先后获得如:“中国驰名商标”、“国家地理标志保护产品”、“中国有机食品认证”、“中国绿色食品A级产品认证”、“中华民族特色食用油”、“湖北名牌”、“湖北优质菜籽油”等荣誉。

  严把产品质量关是福康油脂60年来一直坚守的信念,几代福康油脂人传承着这样优良的传统。短见者卖产品,远见者卖信誉,我们在质量安全面前永远走在前列。

  经营地址:武穴市农产品加工园石佛寺镇中兴路6号

  联系电话: 0713-6260897

  主营产品:“接福”牌菜籽油

责任编辑:蔡佳圆

相关链接