首页 > 省情 > 灵秀湖北
更多>>
  • 石门河旅游区位于湖北建始县高坪镇,八百里清江的支流。景区总投资3.5亿元。景区是典型的喀斯特地貌特征,集“幽、险、奇、秀、古”于一体。景区有人类起源遗址,中国南方最久远的“巴盐古道”,中国巴人发祥地之一,中国土家族聚集区。

  • 李先念故居纪念园规划总面积13.5平方公里,整个建筑群北靠青山,南临池塘。这里山清水秀,盛夏如春,人杰地灵,是全国12条红色旅游精品线路之一。现在对外开放的有:李先念故居、李先念图书馆、故居纪念馆、纪念园牌坊式门楼等。

  • 京山县绿林镇地处京山、钟祥、随州三县市交界处,是我国历史上著名的绿林起义的策源地。绿林山景区是国家4A级旅游区,天河度假村是国家2A级旅游区,石壁冲和绿林寨属省级自然保护小区,绿林寨城址为省级文物保护单位。

  • 木兰乡位于武汉市黄陂北部木兰生态旅游区腹地,旅游区三大优势资源板块,木兰山、木兰湖、木兰川基本都在木兰乡境内。木兰乡离武汉中心城区、武汉天河国际机场、武汉新港、武汉高铁站均在60公里以内,交通优势十分明显。