首页 > 省情 > 灵秀湖北
更多>>
  • 尧治河村高楼耸立,别墅整齐,俨然一幅现代乡村的景象;村庄山峻水美,有长达4公里的尧帝神峡、朝观暮浴的梨花山、有深不可测老龙洞、有神秘肃穆的龙门寺、道教圣地黄龙观、有气势非凡的巴岩峡、有飞泻而下的滴水岩瀑布等景观。

  • 洈水风景区以其奇山、秀水孕育了闻名遐迩的环湖溶洞群。湛蓝的湖水,多姿的溪涧,变幻的烟云,奇妙的山谷,宜人的气候,众多的岛屿,星罗棋布的港汊,淳朴的田园风光,宛若一座天然的水上连宫,构成一幅巨大的立体画卷,成为旅游胜地。

  • 京山县绿林镇地处京山、钟祥、随州三县市交界处,是我国历史上著名的绿林起义的策源地。绿林山景区是国家4A级旅游区,天河度假村是国家2A级旅游区,石壁冲和绿林寨属省级自然保护小区,绿林寨城址为省级文物保护单位。

  • 木兰乡位于武汉市黄陂北部木兰生态旅游区腹地,旅游区三大优势资源板块,木兰山、木兰湖、木兰川基本都在木兰乡境内。木兰乡离武汉中心城区、武汉天河国际机场、武汉新港、武汉高铁站均在60公里以内,交通优势十分明显。