首页 > 省情 > 灵秀湖北
更多>>
  • 天燕原始生态旅游区位于神农架西北部,总面积约926.24平方公里。是以原始森林风光为背景,以神农氏传说和纯朴的山林文化为内涵,集奇树、奇花、奇洞、奇峰与山民奇风异俗为一体,以反映原始悠古、猎奇探秘为主题的原始生态旅游区。

  • 锦里沟旅游度假风景区,国家AAAA级景区,位于武汉市黄陂区北部蔡店街道境内,总面积约10平方公里。锦里沟由环湖风情体验区、峡谷游览区和寨王文化展示区三个部分组成,是武汉市唯一的土苗文化风情旅游区,也是最大的自然山水度假区。

  • 京山县绿林镇地处京山、钟祥、随州三县市交界处,是我国历史上著名的绿林起义的策源地。绿林山景区是国家4A级旅游区,天河度假村是国家2A级旅游区,石壁冲和绿林寨属省级自然保护小区,绿林寨城址为省级文物保护单位。

  • 木兰乡位于武汉市黄陂北部木兰生态旅游区腹地,旅游区三大优势资源板块,木兰山、木兰湖、木兰川基本都在木兰乡境内。木兰乡离武汉中心城区、武汉天河国际机场、武汉新港、武汉高铁站均在60公里以内,交通优势十分明显。