2月22日,武汉市公安交管部门召开新闻通气会介绍,武汉地铁8号线二期工程街道口站至洪山区政府区间即将开工,施工将会对二环线珞狮路高架桥产生较大影响,双向九车道变为五车道,通行能力大幅下降。

2月21日公布的户籍改革意见明确,将进一步放宽创新创业人才落户条件,对于博士、硕士以及相关企业高管等人群,不仅本人可以登记武汉市常住户口,其配偶、子女和父母也可一同落户。

2月19日从湖北旅游年卡运营方——湖北楚游通科技发展有限公司了解到,截至目前,我省旅游年卡已与88家省内景区合作,还有20多家景区即将签约,旅游年卡已逐渐成为吸引游客的新手段,实现游客景区双赢。

这是海关运用“互联网+”服务企业的一项新举措,旨在打造“掌上归类”,为进出口企业提供及时便利的归类化验信息服务,促进通关便利化。

5级北风带来北方的污染团。2月17日,武汉遭遇一轮“过境”重污染天气。好在雾霾来得快去得也快,一天时间内污染指数好似过山车,17日晚已明显好转。

随着各大院校陆续开学,全省迎来学生返校高峰。17日,武铁将加开66列客车,其中普速客车41列,动车25列。主要发往广州、深圳、上海、杭州等方向。

同一地区,有了新闻网站,为什么还要政府网站?政府网有什么不一样的特殊功能?新闻网站,有的人可以天天上,有的人可以一辈子不上;政府网站,不必天天上,但没有人一辈子一次都不上。

隔着包装,也能闻到淡淡的玫瑰香!最近一周,天河机场不少航班花香扑鼻。2月13日,记者从天河机场了解到,每天有近4吨的鲜花乘坐航班“飞”抵武汉,开启情人节浪漫之旅。

  • 厅局办事
  • 市州办事
  • 服务专题