为适应“互联网+”时代交通管理服务工作,提高便民服务水平,全国联网的“互联网交通安全综合服务管理平台”( http://hb.122.gov.cn/ 或下载“交管12123”手机APP)已正式开通。

 热浪滚滚的8月已过去三周,这一轮的高温天气也终于快要熬出头了。如今火热程度能赶超气温的可能就是楼市了,上周,武汉市房管局发布商品房消费指南,解答大部分市民在买房过程中普遍存在的疑问。

新房装修完毕,准备入住,水电气开通是不可缺少环节。其中,物业一般会直接开通水电,但天然气需要自己去开通。如何办理开通天然气的手续?如何使用燃气IC卡表具?小编给您出招。

什么是标准化?这貌似是个离我们生活很远很高深的问题。但其实标准化就在我们身边,我们的日常生活衣、食、住、行都离不开标准。近日,湖北省质量技术监督局标准化处副处长马良做客省政府门户网站,带网友做一名精明的消费者。

中国优秀工业设计奖是经中央批准设立的国家级政府奖项,是全面检验和展示中国工业设计实力和水平,营造产业发展良好氛围,推动工业设计成为中国制造向中国创造、中国速度向中国质量、中国产品向中国品牌转变的重要桥梁。

根据税务总局统一部署,从2015年开始,全国各地陆续推广上线金税三期,今年10月份前要全部推行到位。湖北作为全国第五批上线单位,要求在6月1日双轨上线试运行、8月8日全面单轨运行。

在武汉注册的企业,具备“拥有10人以上高层次人才组成的企业核心成员创新团队”等条件者,均可提出申请。入选“千企万人”支持计划的企业,每引进1名武汉“城市合伙人”,将根据人才类别分别获得20万元至100万元不等的引才奖励补贴。

你造吗?今年秋季学期免费发放教科书、武汉65岁以上老人免费体检、武汉残疾人免费乘坐公共交通、外地人在汉住半年免费申领居住证……武汉还有哪些免费福利?且看小编一一盘点,赶紧收藏起来吧!

  • 厅局办事
  • 市州办事
  • 服务专题