20个圣诞装扮的小机器人,出现在武商广场购物中心广场上,整齐划一的动感舞蹈吸引路人好奇围观。

由网友选定的“光谷量子号”已成功实现初步联调联试。首批生产的光谷有轨电车共26列,采用100%低地板钢轮钢轨,车辆全长34.8米,每列车5节编组,最高运行时速70公里,最多可容纳360人。

12月1日,武汉车都现代有轨电车运营有限公司表示,目前大汉阳现代有轨电车已经进行分段试跑,将在本月底试运行(不载客),明年上半年有望开门迎客。

12月1日,武汉至孝感城际铁路(以下简称武孝城铁)正式通车,是我省建成运营的第四条城际铁路。

路人只需用手机扫描黄手环上的二维码,即可通过微信公益平台帮患者回家。

“武汉城管”微信公众号上线,强大的城市服务功能是其最大亮点。

11月29日上午10时开始,跑友就可以在武汉马拉松官方网站,点击首页的“参赛报名”,注册、登录、填写个人信息并保存。

记者11月27日从武汉市交委获悉,武汉交通建设投资有限公司携手武汉通公司开通刷公交卡给新能源车充电功能。

  • 厅局办事
  • 市州办事
  • 服务专题