武汉市7个中心城区约3.8万初二学生,将陆续领到类似的民防应急包。这批民防应急包共耗资600余万元,发放经费由武汉市民防办统一安排,不向学生收取任何费用。

3月18日早上8点,来自北京首汽集团的共享汽车“Gofun出行”在武汉正式启动运营。

3月17日,全省17个市州103个县(市区)城镇居民自来水水质监测指标开始在省卫生计生委的网站上进行每日发布。

存量房交易即二手房买卖,网签系统将有效整治目前二手房市场上存在的虚假房源信息、一房两卖等乱象。

3月14日从武汉环投公共自行车公司了解到,公共自行车运营时间从每天6时至22时调整为全天候24小时。

省国税局14日通报,去年,全省各类涉税业务3581万件,其中进厅办理业务量为1526万件,占全部业务总量的42.63%,较2015年下降7.5个百分点

前晚至3月13日,受冷空气影响,我省大部分地区出现中到大雨,鄂西北部分地区出现降雪。

  • 厅局办事
  • 市州办事
  • 服务专题